Simposio_web

Descubre Simposio

COCINA DE MERCADO

productos frescos de
proximidad y temporada

Simposio es un espacio abierto a la cocina y a la gastronomía a través de una cocina de mercado y honesta, con la mejor materia prima. Cocinamos nuestros platos con productos de proximidad, de temporada y frescos, directamente del mercado, de la huerta y de la lonja a tu mesa, trabajando con proveedores y productos de la tierra. Aproximadamente el 85% de la gastronomía del restaurante proviene de productores de la Comunidad Valenciana.

Desde la honestidad y la pasión que ponemos en lo que hacemos acercamos la cocina a todos lo que nos visitan para que se sientan en su casa. Por ello, nuestra cocina es abierta, con la isla situada en medio de la sala, para que puedas ver, oler y escuchar en cualquier momento lo que se está cocinando y animándote a acercarte, curiosear y preguntar, creando una experiencia única, cálida y cercana.

firma_Roger_Julian
Productos frescos
Roger_Julian

NUESTRO CHEF

Roger Julián

Cocinero de vocación con más de 18 años de experiencia en el sector. Empezó su formación en 2001 estudiando en la Escuela de Hostelería de Valencia. Tras aquellos inicios, suma a su experiencia los fogones de restaurantes como La Sucursal (1 Estrella Michelín en 2005), Restaurante Gastronómico Apicius, Restaurante Evo de Santi
Santamaría (1 Estrella Michelín) y cadenas Hoteleras tan importantes como Hesperia, Westin, Las Arenas… En su formación, destaca el Curso de Vacío en el Taller de Tony Botella de Badalona, un referente catalán en estas técnicas y  Cursos del Máster de Técnicas de Vanguardia en el Basque Culinary Center.

Ahora, abre por primera vez su propio local gastronómico, Simposio.

EXPERIENCIA SIMPOSIO

Un nuevo concepto de local gastronómico

El Simposio, una institución de gran complejidad en la antigua Grecia, era para los aristócratas una de las ocasiones más importantes para discutir de política, asuntos públicos de la ciudad y afirmar sus valores comunes. Su eje central, sin duda, la comida y el vino, sin los que no podía existir…

Bajo esa idea nace nuestro Simposio, un lugar donde reunirse a través de la cocina y la gastronomía. Situado en San Antonio de Benagéber, Simposio es un nuevo concepto de local gastronómico que une restaurante, jornadas, eventos y cursos en un mismo espacio, como una sinergia a través de la gastronomía. Disfruta de nuestro local para presentaciones de productos, reuniones laborales, comidas o cenas de empresa.

Simposio es un lugar de encuentro que entrelaza tradición, gastronomía y cultura en un mismo espacio.

Déjate sorprender por la Experiencia Simposio.

Simposio1221_web

Disfruta de una
experiencia gastronómica

Para poder ofrcer una atención personalizada, solo atendemos bajo reserva